コメント
はじめてのママリ🔰
FSHが10超えると、注射で反応しにくいと言われました。AMHも元々低めでした💦周期にもよると思うので、おっしゃる通り、卵胞が確認出来次第刺激開始で良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
FSHが10超えると、注射で反応しにくいと言われました。AMHも元々低めでした💦周期にもよると思うので、おっしゃる通り、卵胞が確認出来次第刺激開始で良いと思います😊
「体外受精」に関する質問
11日に採卵手術.13日に新鮮胚移植(4分割)しました。 現在bt10です。今朝旦那から誘われて避妊はしましたが 行為はしました。bt12日目にクリニックで妊娠判定予定です。判定二日前仲良ししても大丈夫なのでしょうか?初…
初めて投稿します。 現在、体外受精にて陽性判定をもらい、4w6dで胎嚢確認しましたが、発見できず。 5w3dに再診察です。 4w6dで胎嚢確認出来なかったのに、5w3dで胎嚢確認できることってあるのでしょうか? そして、その…
8週4日の昨日病院でした。 体外受精のため数週は合ってます。 胎嚢小さく見えるのですが皆さんも8週のときそんなもんでしたか? 胎嚢の近くに血の塊があるそうです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな痛い思いして毎日注射してるのに育ちにくくて育ってくれなかったらもうしんどいです😣
先生にもし今回卵胞が育ってくれたら体外受精できるか聞いてみます😭
そんな簡単にしてくれるもんなんですかね…
はじめてのママリ🔰
採卵始めるまでに3ヶ月はかかりましたが、既に計画を主治医と話されていて、必要な検査類も済んでいたら卵巣の状態次第では始められると思います。
育ってくれるほうに賭けて、毎日おしりに太い筋肉注射打ってました💦医師からは反応しないかもと言われていましたが。途中修正も可能と言われたので。よほどスタートが良くない周期だったら開始出来ないと思いますし、大きな卵胞が複数見えてしまっていても薬で様子見てから遅延スタートもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
毎日お尻に今注射してる段階なので本当に苦痛でしかたないです😭
明日もお尻に注射するのに病院に行くのでその時ちょっと聞いてみます😭
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
自己注射じゃないと通院大変ですよね😣
私は意外と育ってくれていました。
明日病院で色々聞けますように💓
はじめてのママリ🔰
FSHが40越えだったのが
次の生理の時に14まで下がって
自己注射のゴナールエフしましたが
全く効果なかったです😭
なのにまた今回34まで上がってました…
FSHが高かったんですか?💦
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
刺激中だったら40は反応良好の範囲内でした。
私も月経2日目辺りでは13とかです。
先生も迷ってましたが、反応する時もあったので。
最初に見える胞状卵胞の数にもよるのかもしれないですね。私はそれも少なくても、後から増えていくタイプです。
はじめてのママリ🔰
とりあえず土曜日に内診予定なのでそれまで毎日お尻の注射頑張りますけど痛い分期待しちゃダメなのはわかるけど今回こそは…と思ってしまいます…。
FSHが高いから今回も無理なのかなやっぱり。。
自力で排卵はできないし今後妊娠できるのか不安になってきます…。