コメント
ぱるた
もしかして感動して泣いていたのでは😁?
海外のそういう動画ありましたよね🙌
いないいないばぁをしたら泣かれました笑
退会ユーザー
か、、、可愛い、、、😂❤
想像したら萌えました❤
うちの子は今日、顔の近くで初めて風船ガム膨らましてあげたら、怖かったのか不思議だったのか泣きました😂
ツンツンして喜ぶと思ったんですが😂(笑)
-
moko14
ありがとうございます😆💓(笑)私も泣いてるのに可愛くて思わずチュッチュッしてしまいました💋笑💓
風船ガムが何なのか分からないから怖かったのですかね💓めっちゃ可愛いですね!初めての風船ガム🎈笑っ- 3月23日
めー
完全に逆ですが、、、
夜中にお風呂に入り髪を乾かしてると泣き声がして、脱衣場と寝室が凄く近いのでドライヤーしながらベッドに行ったら娘泣き止んじゃいました。
普段この世の終わりみたいに泣くし抱っことかでも泣き止まないのに、、、
私の苦労はあっさりドライヤーが解決しました( ̄∀ ̄)(笑)
-
moko14
すごい分かります!!私も最近ドライヤーかけたら泣き止んだので、それ以来寝ぐずりした時はドライヤーかけて寝かせてます(笑)💓
ドライヤーはいいのに私の歌声はダメでしたΣ(´□`;)笑っ- 3月23日
saa*
オペラ歌手の真似しながら家事してるのおもしろすぎます😂💓
しかも娘ちゃん声を出さずに涙流すなんて😭
うちのこもさっき、LINEスタンプの
チップとデールが喋るやつを押すと
娘がこっち振り向いて終わると前向くのが
かわいくて何回もやってたら
泣いちゃいました😂
あとは、名前を呼んだら、はーい🙋って
手をあげたので、すごーい👏って
みんなで拍手して褒めたら泣いちゃいました😂
-
moko14
急に歌いたくなって何故かオペラを歌ってしまいました😂💓笑
娘さん可愛すぎですね😂💓!まさかチップとデールの声で泣くなんて!🙌声が何度も聞こえてきて怖くなってしまったのですかね!💦😂
もう1つのは
みんなから注目浴びてることにビックリしたのか拍手の音にビックリしてしまったのか😂👏❤可愛いです❤- 3月23日
ちーさく
声を出さずになんて可愛い♡
日常でオペラ聞いてたらきっと娘さんもお歌が上手になりますね!
うちは落語聞かせてます(笑)
この前お母さんといっしょを見た旦那が「アルパカパッカパッカちょっとオカピー」を全力(顔もアルパカっぽく)でやったら娘に大泣きされてました(笑)
-
moko14
そうですかね🎵(笑)歌が上手になるようにオペラ聞かせるといいですかね💓(笑)
落語だなんて凄いです👏!
顔もアルパカっぽく…
爆笑しました😆💦笑っ
娘さんパパが本物のアルパカのように見えてしまって怖かったのですかね(笑)❤!- 3月23日
moko14
感動してたのですかね😂でもすごい悲しい顔してました(笑)
海外動画でもあるんですか!見てみたいです!😆
なるほどー!いないいないばあでも泣いちゃう可能性ありますね😂💦
ぱるた
赤ちゃん 泣く 歌
でYouTube検索すると出てくるので1度観てみてください😚
moko14
ありがとうございます✴早速見てました😂💓!!うちの子も同じような表情で泣いてました💓😂!感動してたのかなー(笑)とか思っちゃいました(笑)