ファッション・コスメ 4月1日に息子の入園式があります。ベージュのジレかグレーのジレで悩ん… 4月1日に息子の入園式があります。 ベージュのジレかグレーのジレで悩んでます どちらの方が良さそうでしょうか?? ジレなので私服でも使えたらいいなあとおもってます! ちなみにベージュだと理念の素材でロングジレがあるので被るなと思ってますが基本的に入園式は明るめの色の方がいいと書いてたので悩んでます😭 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 入園式 息子 服 みーこ(4歳6ヶ月) コメント とまと そうですね、基本的に入園入学式は明るめの色でベージュなど多いですが紺など暗めの色のお母さんもいますよ😊 グレーおしゃれで素敵だと思います💓 3月26日 みーこ やっぱり明るめが多いんですね!迷ってしまいます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
やっぱり明るめが多いんですね!迷ってしまいます😂