コメント
🍼💛
テレビ台が180cmって感じですか👀?
大きくは思わないです😳
はな
左右にそれぞれ17cmくらいしかあかないことになるので、私はちょっとバランス悪く感じます。
ママリ
180センチ幅に65インチ置いてます!
テレビ台は壁掛けタイプでスッキリ見せて観葉植物置けます!
🍼💛
テレビ台が180cmって感じですか👀?
大きくは思わないです😳
はな
左右にそれぞれ17cmくらいしかあかないことになるので、私はちょっとバランス悪く感じます。
ママリ
180センチ幅に65インチ置いてます!
テレビ台は壁掛けタイプでスッキリ見せて観葉植物置けます!
「住まい」に関する質問
画像を見て下さい 洗濯機が壊れたので新しい物を購入したんですが… 洗剤の1回の使用量、減りが多くないですか❓ こんな物なんですかね… 見えるから減りが多い気がするだけですかね… ちなみに使う量を『少量』に設定してます
皆様、知恵を貸してください。暮らしのマーケットでエアコン掃除を頼みました。直後に防火コートをスプレイしていたので、帰った後に暖房で中を乾かそうと思ってつけたら暖房が動きませんでした。また数日から数週間様子…
黒ゴキブリの 赤ちゃんをお風呂で2回、 成虫を本日お風呂で一回、、 ワンプッシュプロしてるからか死んでた状態でしたが 今年初めてです。今までなかったのに😭😭 やっぱりお風呂が侵入経路ですか? 窓はありますが開けて…
住まい人気の質問ランキング
🍼💛
横が通路でしたか😳
うちに置いてるテレビ台とテレビのサイズの横幅がほぼ変わらないんですが私はあまりバランス気にならないです😂
なのでめちゃくちゃ部屋の中をこだわる!とかではないならおかしくは思わないと感じます🥹
はじめてのママリ🔰
壁が180でテレビ台は150幅になります💦
はじめてのママリ🔰
壁がこちらです
はじめてのママリ🔰
テレビ台はこれです
はじめてのママリ🔰
もし差し支えなければ画像いただけないでしょうか😢
私はそこまでこだわりがなくシンプルにいこうとだけ決めてます💦