コメント
m🍏
テレビ台が180cmって感じですか👀?
大きくは思わないです😳
はな
左右にそれぞれ17cmくらいしかあかないことになるので、私はちょっとバランス悪く感じます。
ママリ
180センチ幅に65インチ置いてます!
テレビ台は壁掛けタイプでスッキリ見せて観葉植物置けます!
m🍏
テレビ台が180cmって感じですか👀?
大きくは思わないです😳
はな
左右にそれぞれ17cmくらいしかあかないことになるので、私はちょっとバランス悪く感じます。
ママリ
180センチ幅に65インチ置いてます!
テレビ台は壁掛けタイプでスッキリ見せて観葉植物置けます!
「住まい」に関する質問
2月下旬に引越し予定です。 サカイ引越センターで見積もりをとったところ、3tロングで88000円でした。 これは安いのでしょうか? 引越し業者を利用したことがなくわからなくて💦 ちなみに祝日の日です。
家購入の後押しをください😭🙏 住んでる市内で唯一外していたエリアの物件を紹介されました。 駅から徒歩15分、信号1つ通るだけで道は単純です。 価格、間取りはかなり良いです。 小、中学校はとても近いです。 いまは駅…
福岡から東京に引っ越しを考えています。 子育てしやすいエリアを教えて欲しいです。 (東京、神奈川で) できればその理由なども教えていただけたら嬉しいです! それと、車は東京ではいらないでしょうか? やはりあった…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
壁が180でテレビ台は150幅になります💦
はじめてのママリ🔰
壁がこちらです
はじめてのママリ🔰
テレビ台はこれです
m🍏
横が通路でしたか😳
うちに置いてるテレビ台とテレビのサイズの横幅がほぼ変わらないんですが私はあまりバランス気にならないです😂
なのでめちゃくちゃ部屋の中をこだわる!とかではないならおかしくは思わないと感じます🥹
はじめてのママリ🔰
もし差し支えなければ画像いただけないでしょうか😢
私はそこまでこだわりがなくシンプルにいこうとだけ決めてます💦