子育て・グッズ 5ヶ月から離乳食をはじめ7ヶ月になり来週から二回食を始めようとおも… 5ヶ月から離乳食をはじめ 7ヶ月になり来週から二回食を始めようと おもいます。 このスピード遅いですか? 本を見ながらやってますがなんかよくわからなくなってきて… インスタで⚪︎ヶ月〜とかで載ってるメニューだと 結構お米も粒が残ったままのお粥とか… 今は7倍粥ですが、ブレンダーで粒なくしてました。 最近今まで食べてたお粥も出すようになったのですが 少しずつ粒残してあげてもいいんですかね。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 離乳食 インスタ ブレンダー ひま🌻 コメント ママリ 9ヶ月から2回食やりましたよ。7ヶ月なら普通ですよね! 3月26日 ひま🌻 本当ですか.ありがとうございます😭 初めてでもうよくわからなくなってきてしまって。。🤢様子見ながらやってみます 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
本当ですか.ありがとうございます😭
初めてでもうよくわからなくなってきてしまって。。🤢様子見ながらやってみます