子育て・グッズ 保育園から、来年度の登園鞄をリュックにしてくださいと言われました。6… 保育園から、来年度の登園鞄を リュックにしてくださいと言われました。 6月で3歳なので2歳クラス?です。 350の水筒、着替え、おむつが 入る大きさと言われましたが 8リッターのリュックだと小さいですか、、? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 保育園 着替え 2歳 3歳 おむつ リュック はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント まいまい 同じ年齢です☺︎ 私は8リッターにしました☺︎ 割と私が購入したのはまちが広かったので沢山入ります☺︎! 背負わせると少し大きくて、 これくらいで良かったと思いました😍 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント