コメント
ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
「義母」に関する質問
義母から「親戚の娘が高校生になるんだけど1万円以内位でプレゼント何がいいと思う?と相談されました 私のセンスを信用してくれているのか、相談してくれて嬉しいのですが、センスないです!!笑 リファのブラシや、韓…
みなさん、この状況なら義両親の面倒をみてあげようと思いますか? 義両親との関係は良好で、とくに不満もなく適度な距離を保っていました。結婚当初からよくしてもらっていて、夫は長男であるし、面倒をみるのは私たち…
私が義母に娘を預けたくない理由。 娘は卵アレルギーなのに、以前一緒にお出かけした時アイスを買ったのですが、我々は娘も食べられるようにと卵が入ってないアイスを買ったのですが、義母は自分が食べたいアイスを買った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましてくれてんのかもしれないけど、何言ってんのかさっぱり理解不能でした😂アナフィラキシーで救急車だったよ??散々説明したよね?え???って感じで会話が辛かったです😂