コメント

ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
「義母」に関する質問
年金生活で貯金なしの義母にお金渡しますか?渡している方いくら渡していますか? うちの生活では月1万くらいしか渡せないのに、旦那がこっそり月6~7万も渡していました。どこから出したの?と問い詰めたらボーナス、児…
愚痴らせてください。 子供の名付けについて、考え中〜と 義母に伝えた時に 「いい名前をつけてあげてください」 と言われました。思わず笑いました。 何故か腹が立ちました。 ガルガル期によるものでしょうか😂笑 それと…
今週末、義弟がベビーベッド取りにきます 義母も一緒にくるから お茶くらいだしてね〜 とこの前会った時に言われたんですが 普通は出しますか? 17時ごろにくる予定で日曜の夜で1番忙しくて普通に嫌なんですが😂 義弟か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましてくれてんのかもしれないけど、何言ってんのかさっぱり理解不能でした😂アナフィラキシーで救急車だったよ??散々説明したよね?え???って感じで会話が辛かったです😂