コメント
ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
ママリ
アレルギーは好き嫌いじゃ無いし、食べて治るという問題ではありません。
そんなに簡単なら全人類アレルギーなんてないと思います。
下手したら孫の命に関わるってわからないんですかね?!😇
「義母」に関する質問
孫を可愛がるのはダメなの?何が悪いの? 嫁(=私)が何もさせてくれない!と義母に言われます。 以外、私が義母似やめてくれと伝えたあることです。 ・妊活しろ!言ってくるな ・妊婦健診の経過を根掘り葉掘り聞くな …
夫は仕事でほぼいないのに義両親と同居です。 やはり毎日顔を合わせていれば色々とおもうところもあります。だけど夫はいないので何に私が腹を立てているのかわからないようです。 取っ組み合いでもしないかぎりきづか…
義母に「笑」って返信していいですか? 半日社交、他5半日間観光の海外出張から帰宅の夫。 「長い出張とフライトであの子疲れたと思うから労ってあげてね」と義母からLINE。 ふっざけんな😂✨
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励ましてくれてんのかもしれないけど、何言ってんのかさっぱり理解不能でした😂アナフィラキシーで救急車だったよ??散々説明したよね?え???って感じで会話が辛かったです😂