雑談・つぶやき 幼稚園の思い出グッズの整理が終わった(笑)これでなんとか小学校はいる… 幼稚園の思い出グッズの整理が終わった(笑)これでなんとか小学校はいるまえの整理は終わった☺️気が楽になった。雨もこういう時は助かるな😂 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 幼稚園 小学校 グッズ ほのぼのママ(8歳) コメント モンちゃん💛🥟 私も夜な夜な、そういう片付けしてます🥹 意外と時間かかりますよねー😭 女の子だとお手紙とか、お絵描き系も多くて、、💦 お疲れ様でした☕️💓 3月26日 ほのぼのママ 手紙わかります👍なんかお絵描きもすきでそんなにいらないでしょ😅というぐらいあって。なんとか説得して捨てました😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
手紙わかります👍なんかお絵描きもすきでそんなにいらないでしょ😅というぐらいあって。なんとか説得して捨てました😂