※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
雑談・つぶやき

大谷さん大丈夫なんだろうか?一体誰が嘘ついてるんだろう野球出来なくならないのか…

大谷さん大丈夫なんだろうか?

一体誰が嘘ついてるんだろう

野球出来なくならないのか…

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

どうやって、口座にアクセスしたのか気になりますよね💦

• ぽち

ぽち

そうですよね。本当に気付かなかったのか。

• 3月26日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

何か、一平さんのコメントを出した翌日に嘘でした、っていうのは気になりますよね。

• 3月26日
  • ぽち

ぽち

そうですよね。大谷さん白であって欲しいけど、なんか怪しくて。お前にやるよ!ってありそうかなと

• 3月26日
  • 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

分かります分かります💦
    きっと、大谷さんは優しいだろうから、一平さんに泣きつかれた時に俺が肩代わりするからもうギャンブルやめろよ、って言って払ってあげたのかなって。

でも、それが事実だったとしても、球団側からそれはなかった事で、勝手に送金されていたって事にしろって言われてそうな感じしませんか?

みんな、それぞれ意見あるでしょうけど、何か、大谷さんも心痛めてるだろうなと思いますよね💦

• 3月26日

一平さんが通訳兼マネージャーをしていて、口座管理をしていたのかなと勝手に思ってます🥲

大谷くんは取材でも言ってたように全く関与してないですし、野球は続けられると思いますよ!

• ぽち

ぽち

選手生活に影響なく、事が過ぎ去ると良いです

• 3月26日

退会ユーザー

本当そうですよね😢
    たくさん応援しましょう🇯🇵

• 3月26日