コメント

ゴルゴンゾーラ
全然ありです!
うちの4歳児よく遊んでますし、雨の日やることないなって時は必ず出してます😂

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
今更でもないですよ╰(*´︶`*)╯
しっかりしたものを買っておけば、スポーツ少年少女団等体幹の筋トレで使えます♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
しっかりしたものがいいですね!
最近公園が好きになって(前までほぼ遊ばずでした)体を動かすようになったのですがまだぎこちないというかかなりの慎重派なので少しでもいいかなと思って😅😅- 3月26日

はじめてのママリ🔰
全然おそくない!興味ある時に出すべきでしょう🫡
封印してあったトランポリンを主人の反対(邪魔だから出すな)を押し切って5歳の時に開けたらめちゃくちゃ遊んでくれて、みるみるうちに飛び方も上手くなり、なにより急に色々な運動ができるようになりました!!
今では反対していた主人もダイエットの為にトランポリンで飛んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
遅くないとのことで安心しました!!
本当ですか!!!
息子もかなりの慎重派なので飛ぶ時もお母さん手繋いでと言われて😅😅やはり運動とか筋力とかに良さそうですね!!!
ご主人さまかわいいですね笑
ちなみにトランポリンはどちらのものを購入されましたか??- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子と似てますね、もっと早く遊ばせればよかったと思ってます🥰
今はなぜか売られていないので参考になるかわかりませんが
リーディングエッジのフィットネストランポリンです。手すり付きで、大人も飛べる大きめのです。
下の子は一歳ですが手すり持って勝手に飛んでるので驚いてます😳- 3月26日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!雨の日は特にどこにもいけないので体を使わせたいなーと思って。。候補にしてみます!