マンスリーで着け心地が良いカラコン教えてください🙏
マンスリーで
着け心地が良いカラコン
教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰 (妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)

退会ユーザー
ティアモのカラコンを使ってましたが、私は問題なく使えてました!
今は乱視用をPOPLENSというところで買ってますが、これも特に問題ないです。乱視用以外もあります。

年子怪獣mama🦖🐾
colorsいいですよ〜🥺
盛れるし私は乾燥とかも気にならないしで鬼リピしてます🙌
マンスリーで
着け心地が良いカラコン
教えてください🙏
退会ユーザー
ティアモのカラコンを使ってましたが、私は問題なく使えてました!
今は乱視用をPOPLENSというところで買ってますが、これも特に問題ないです。乱視用以外もあります。
年子怪獣mama🦖🐾
colorsいいですよ〜🥺
盛れるし私は乾燥とかも気にならないしで鬼リピしてます🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
ワコールで採寸してもらい、アンダー68トップ88で数字的にはD70ですねって言われて試着室にD70、E65を沢山持ってきてもらい、試着し、全部キレイに入れると軽く溢れるようなボリュームだったんですが、好みでどちらでも大…
汗かきのため、汗染みが目立ちにくくて涼しい服を探しています。 公園や送迎、キャンプで着用したいので、キレイめでもかなりラフでもどちらでも大丈夫です。 オススメがあれば教えて下さい🙇♀️よろしくお願いします!
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント