子育て・グッズ 出産後2日目から母乳は出るでしょうか。赤ちゃんに会えるまでの対処法を知りたいです。 出産前にインフルエンザBになってしまい 本日出産したのですが28日からしか赤ちゃんに会えません。 産後2日目からでも母乳は出るのでしょうか、心配です。 それとも赤ちゃんに会えるまで何かできること、 しておいた方がいい事などがあれば教えていただきたいです。 最終更新:3月27日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 出産前 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー インフルにかぎらず出る人は出るし出ない人は出ないです😢 3月26日 はじめてのママリ 初日や1日目から授乳開始しなくても出るのか、搾乳などしてみた方がいいのか、と考えていました😢 3月26日 退会ユーザー マッサージしたら出やすくはなりますよ😊 2.3日すれば胸がガッチガチに張ってきます。 全然出ないうちは搾乳してもあまり意味が無いです💦搾乳よりマッサージですね🙌🏻助産師さんがまた教えてくれると思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
初日や1日目から授乳開始しなくても出るのか、搾乳などしてみた方がいいのか、と考えていました😢
退会ユーザー
マッサージしたら出やすくはなりますよ😊
2.3日すれば胸がガッチガチに張ってきます。
全然出ないうちは搾乳してもあまり意味が無いです💦搾乳よりマッサージですね🙌🏻助産師さんがまた教えてくれると思います。