コメント
パンダ
私も幼稚園〜高校まで一緒だった幼馴染と子どもが同い年で一緒の幼稚園通ってます💦
しかも子ども同士はめっちゃ仲良しで…
私は出来れば関わりたくないので、イベントとかあってもお互いフルシカトしてます💧
その子に話すというより、子どもに話しかけたりはしますが…
パンダ
私も幼稚園〜高校まで一緒だった幼馴染と子どもが同い年で一緒の幼稚園通ってます💦
しかも子ども同士はめっちゃ仲良しで…
私は出来れば関わりたくないので、イベントとかあってもお互いフルシカトしてます💧
その子に話すというより、子どもに話しかけたりはしますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友へ嫉妬?してしまいます。 小3の息子がいます。小学生になってから仲良くなったママ友がいてうちに遊びにきたり行かせてもらったり、休みの日は遠出でお出かけしたりもしてました。 小3ではクラスが変わりあまり遊…
子供の友達関係の悩みです。 年長の娘が前から仲良くしているお友達がいるのですが、 そのお友達が、最近仲良くなったお友達ができ その子とばかり2人で遊んでいるらしく、 娘は私に、最近〇〇ちゃんと2人で遊んでるか…
もともとは1人目育児でキャパオーバーだな、と自分で思っていたけど2人目授かったかたいますか? 前向きに2人目を考えられたきっかけなどはありますか? 生んだらどうにかなりますか、、? 出産、育児、仕事復帰を経験し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フルシカト、私もそうしたいです💦
もう、視界に入ってくんなと思います😫