隣の人の副流煙が本当嫌!換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそ…
隣の人の副流煙が本当嫌!
換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそちら側にあり室内に入ってしまいます。
子どもは化学物質過敏症でタバコの匂いで肺炎までなりました。
微量でも鼻詰まりや咳がでてしまいます。
戸建てですぐに引っ越す事もできず困っています。
こんな対策したなとありましたら教えてください💦💦
- AI
コメント
♡
隣の家の人にそのまま説明してみたらどうでしょうか?😳
隣の人の副流煙が本当嫌!
換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそちら側にあり室内に入ってしまいます。
子どもは化学物質過敏症でタバコの匂いで肺炎までなりました。
微量でも鼻詰まりや咳がでてしまいます。
戸建てですぐに引っ越す事もできず困っています。
こんな対策したなとありましたら教えてください💦💦
♡
隣の家の人にそのまま説明してみたらどうでしょうか?😳
「住まい」に関する質問
防犯カメラついてる家ってどう思いますか? 付けたいなと思ってるんですが、近所や周りどこもつけてる家はありません💦 田舎でも都会でもなくごく普通の一軒家です。 うちだけ付けてたら変でしょうか? 付けたい理由と…
加湿方法教えて下さい!加湿器も教えて下さい! 去年まで加湿器いらずだった我が家 誰も乾燥を訴えた事がありませんでしたが今年は旦那が寒い寒いとエアコンをガンガン使ったからなのか湿度が35%くらいになってしまいま…
マイホームブルー💦 昨年建売を買いました🏠 立地で選んだのですが。近所には注文住宅のとってもオシャレな家が何軒かあり、さらにうちのお隣は高級車が停まってます。買う前に偵察に来て、なんだか立派なお宅が多いなー、…
住まい人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
その方の敷地内だし言ってみてもいいのか分からなかったですが、説明してみるのいいかもしれませんね😳