隣の人の副流煙が本当嫌!換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそ…
隣の人の副流煙が本当嫌!
換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそちら側にあり室内に入ってしまいます。
子どもは化学物質過敏症でタバコの匂いで肺炎までなりました。
微量でも鼻詰まりや咳がでてしまいます。
戸建てですぐに引っ越す事もできず困っています。
こんな対策したなとありましたら教えてください💦💦
- AI
コメント
♡
隣の家の人にそのまま説明してみたらどうでしょうか?😳
隣の人の副流煙が本当嫌!
換気扇の下で吸っているようでうちの換気扇がそちら側にあり室内に入ってしまいます。
子どもは化学物質過敏症でタバコの匂いで肺炎までなりました。
微量でも鼻詰まりや咳がでてしまいます。
戸建てですぐに引っ越す事もできず困っています。
こんな対策したなとありましたら教えてください💦💦
♡
隣の家の人にそのまま説明してみたらどうでしょうか?😳
「住まい」に関する質問
学習机買いましたか?それとも買わなかったですか? 私自身自分の机では勉強せずリビングで勉強してました。 子供部屋が5.5帖と特別広くもないです。 必要なのか?と思うのですが実際どうなんでしょうか 色々なご意見お聞…
ずっと気楽な賃貸で良いと思っていましたが、騒音が気になって嫌になってきました。 テレビとか付けたくない時も下の人の騒音がうるさくて付けづにはいられません。 騒音と言っても向こうからしたらただの生活音だと思い…
駅徒歩5分の中古マンションを購入しました。 スーパーや病院関係、子供の小中学校や夫の会社も徒歩5分以内にあり立地が良くて購入しましたが、駐車場が3台しかく借りれる可能性はかなり低いです。 車は今年の5月にステッ…
住まい人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
その方の敷地内だし言ってみてもいいのか分からなかったですが、説明してみるのいいかもしれませんね😳