産婦人科・小児科 昨日から4歳の子供が40度の熱があります。粉タイプの解熱剤をもらったの… 昨日から4歳の子供が40度の熱があります。 粉タイプの解熱剤をもらったのですがどうしても飲めないようで口から出してしまい、4つもらったのがすべてなくなってしまいました。 ずっと40度あり、だるそうなので解熱剤を使ってあげたいのですが、また同じ病院に行って座薬タイプの解熱剤をもらえるのでしょうか? 違う病院にいったほうがいいですか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント くま 普通は頼めば坐薬で出してもらえますよ😊 3月26日 ままり 診察は必要なくて坐薬だけ欲しいですか? 私ならファストドクターで頼みます! 主さんもお子さんも40度あって病院また行くの大変ですよね💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント