コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診でもおさまらず、産後5週間立って、6週目に入ったぐらいに落ち着きました💦☺️
産後どれぐらいですか??☺️💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診でもおさまらず、産後5週間立って、6週目に入ったぐらいに落ち着きました💦☺️
産後どれぐらいですか??☺️💦
「出産時」に関する質問
気持ちの切り替えってどうしたらいいでしょうか… 1月から妊活を始めました。 年齢も今年35になるため、確実に授かりたくて病院でタイミング指導を受けてますが、排卵検査薬ではずっと薄い陽性のままでタイミングが分から…
出産時、子供の立ち会いできません。 実家も義実家も頼れず預け先が保育園しかないので旦那も立ち会いできない可能性が高いです。 同じ状況で出産された方、実際どんな感じでしたか? 数時間だけでも旦那さん立ち会えた方…
BMI30で3人目経産婦です。 1人目2人目はBMI28ぐらいで普通の産婦人科で出産しています。 妊娠中、出産時、その後特に問題もなくでした。 3人目にしてBMI30こえてるから、うちでは受け入れられないと心拍確認時に言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日出産したばかりです!そんなに続いたんですね😭普通のナプキンでおさまるくらいになればいいなと思うのですが、ショーツを下ろした瞬間にドバッと出てきたりするので床やズボンを汚しやすくて💦
はじめてのママリ🔰
昨日なのですね🩷おめでとうございます!!!
この3日ぐらいはドバドバで、びっくりと、気持ち悪さマックスだと思います!
退院する頃にはだいぶ落ち着くと思います🤩
私も退院時には、普通のナプキンいけるかな?ぐらいで、退院後も夜だけは、夜用のを1週間ぐらい使ってました💦
私長い方って言われました💦
早い方だと3週ぐらいで終わる方もいらっしゃいますし💦
ただ、最後の方は、そこまでです…でした!
本当に1ヶ月検診までは生理並みでしたが😭🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
そうなんです。ホント不快感すごくて体勢変えるたびにドバッと出てきてしまって💦以前ママリで教えてもらって大人用のお尻拭き持ってきて大正解でした😂
明後日くらいまではドバドバと思った方がいいですかね🥲
詳しく教えていただきありがとうございました🙇♂️