子育て・グッズ 5歳の年中さんが、電車の真似をして食事中に椅子で足を動かすことで困っています。4月から年長さんになるそうです。 5歳の年中さんです! 4月から年長さんです! 椅子に座ってご飯を食べるんですが電車真似で 足をどんどんしてたりします🦵 困るな。。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 車 5歳 椅子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン うちもします~😫 それ以外も立ち上がろうとする、そこらにあるもので遊ぼうとする、腰座りみたいに椅子の上でほぼ寝てる… もう年長だし結構きつく注意していますがなかなか💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 分かります💦男の子だと尚更なんですかね? 3月26日 ママリン お友達の男の子も同じだと言ってたので男の子あるあるなのかもですね~😅 保育園ではやってないそうなんですが、良かったと思う反面家でもちゃんとしろよと怒りが…😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 あるあるぽいですよね😭 園でもやってるなどは言われないです😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かります💦男の子だと尚更なんですかね?
ママリン
お友達の男の子も同じだと言ってたので男の子あるあるなのかもですね~😅
保育園ではやってないそうなんですが、良かったと思う反面家でもちゃんとしろよと怒りが…😂
はじめてのママリ🔰
あるあるぽいですよね😭
園でもやってるなどは言われないです😭