コメント
ふてまる
息子はむしろ逆でした🤣
もうほんとに泣いてばっかり、抱っこじゃないと寝てくれない…睡眠退行はもうゲソゲソになるくらい精神を削られました😂
ポジティブに考えるなら、
寝てくれてありがとう😇でいいと思います!十人十色なので気にする事はないと思いますよ😊
かなたん
同じく2ヶ月Babyです👶
うちも上の子と比べるとすごい静かな赤ちゃんです🙆
お腹がいっぱいで満足すれば基本セルフねんね(たまに抱っこしてほしそうです)
「泣く」っていっても何かを訴える感じで「えっえっ」って感じです✨
最近クーイングを始めたので起きてるときに声をかけると反応はしてくれますが、いわゆる「ギャン泣き」はほとんど無いです🤣
たまには泣いて肺を鍛えてくれ〜と思いますが低燃費赤ちゃんなのかなぁって思ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
本当に上と比べるとうちもおとなしすぎて💦
えっえの感じわかります!ギャン泣きして肺を鍛えてほしいとすごいおもいます!
あまり深く考えずポジティブに考えようと思います!- 3月26日
はじめのあかり
うちは真逆なので羨ましいです。
どうしたらそんな素晴らしい子が産まれてくるのですか?
-
はじめてのママリ🔰
全く泣かずに大人しいのもすごく心配になりますよ。
- 3月26日
はじめてのママリ
うちも同じですー💦
てかめちゃくちゃよく寝る子でだいたい寝てます😅
1ヶ月の時は起きてた時は抱っこしてほしくて泣いてましたが最近は起きててもうーうー言ってたり泣かずに1人でメリー見て楽しんでます😌
あんまり泣かなさすぎるのも心配になりますよね💦
ただうちは上の子もそんな感じだったので兄妹揃ってそういう性格なのかなーって思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
本当にあまり泣かないのも心配になります!上の子もそんな感じだったんですね♡
うちも上はそんなに手がかからなくて下はさらに手がかからないので笑。でも笑顔みせてくれるので不安もなんだか吹っ飛んでます!- 3月27日
KG
羨ましいくらいですよ〜笑笑
うちよく泣くし、抱っこマンだし、、
日中も抱っこでしか寝ない、夜中はいまだに3.4回起きてげっそりです😇
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
私の息子もあまり泣くことがなく、赤ちゃんってこんな大人しいのって思って心配になります🥺
その後お子様のご様子はいかがでしょうか?よければ聞かせてください💦
-
はじめてのママリ🔰
おとなしいと心配になりますよね💦今8ヶ月になり、人見知りで泣いたり、嫌なことがあると怒ったりと自己主張がでてきました!他の子よりおとなしいかな?と思うこともありますが、小さいときと比べると泣いたり全く寝なくなったりと変化はあります!きっとこれから色々変わってくるかなと思います!
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
人見知りもあると安心しますよね。
大人しいのもこの子の性格なんだと思いこれからの変化を見届けたいと思います😊- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ♡上の子と下の子では全く性格が違うので本当にそれぞれなんだなと実感しています!不安になることも沢山ありますが今しかない可愛い時期を楽しみながら子育てがんばりましょうねっ⭐️
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
泣いてばかりだったんですね!その時はお疲れ様でした🙁
そうですよね!ポジティブに考えるのは良いことですよね!いつかは自己主張がでてきて嫌でも泣く時がきますもんね⭐️
ふてまる
不安に感じることもあるとは思いますが、主様が不安に感じるとお子様にも感じるようになってきてしまうのて、前向きに考えていくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます♡前向きに楽しく子育てしていきたいと思います