のん
酷くなる前に休んで受診します!
りこ
これからどんどん熱が出て有休使い出すと思うので私は仕事行って終わったら病院連れて行きます!
熱があれば休みますが!
のん
酷くなる前に休んで受診します!
りこ
これからどんどん熱が出て有休使い出すと思うので私は仕事行って終わったら病院連れて行きます!
熱があれば休みますが!
「職場」に関する質問
来年の3月に娘が卒園したら義実家に同居することが決まってて引っ越します。今住んでる場所から車で30~40分のところです。今年の5月から週2で働き始めました。短期間ですが引っ越したら辞める予定で話は進んでいたんです…
皆さん自身の睡眠時間、どのくらいですか? 子どもの寝かしつけの後に復活するのがつらくて、思い切って同じ時間に寝てます。遅くともだいたい9時半には完全に寝ていることが多いので、その辺から寝てますが、朝目が覚め…
①勤続年数10年、嫌味な上司(人とその日の気分で態度変わる)に嫌な態度とられる日々、人件費の都合で年々、年収が下がってる職場 ②同業種に転職して年収100万下がる(昇給の見込みはあります) どちらがいいと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント