のん
酷くなる前に休んで受診します!

りこ
これからどんどん熱が出て有休使い出すと思うので私は仕事行って終わったら病院連れて行きます!
熱があれば休みますが!
のん
酷くなる前に休んで受診します!
りこ
これからどんどん熱が出て有休使い出すと思うので私は仕事行って終わったら病院連れて行きます!
熱があれば休みますが!
「職場」に関する質問
職場の人に「旦那さんも赤ちゃんのお世話されてます?」って聞かれて「お世話はあんまり…でも可愛がってはくれてる感じです」って変な答え方ですかね…? 実際完母なのでミルクは無いし、泣いてる時も私が抱っこ紐使ったり…
転職について悩んでいます… 入職後に引っ越ししたため、通勤距離が倍になったのを理由に転職を考えています! 現在の働き方はこんな感じです↓ ・30代看護師。慢性期病院の病棟勤務。 ・週4パート(9:00〜16:00) ・看護師…
結婚して子育てして働いてこそ偉いみたいな価値観のアラフィフ女性が職場にいて、独身のパートの人にとても厳しいです 私はその人の価値観で言うと標的にはならなかったのですが、なんか息苦しい職場です
お仕事人気の質問ランキング
コメント