※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cokinchan
ファッション・コスメ

ダブルクレンジング不要のクレンジングで、オススメあったら教えてくだ…

ダブルクレンジング不要のクレンジングで、オススメあったら教えてください(´◡͐`)

マナラとレパルテは使ったことあるので、それ以外で知りたいです!

コメント

クロちゃん

少し高いですが、シュウウエムラのクレンジングオイルはダブルクレンジングいらないそうです!においが好きで使ってました😊
今は安いの使ってますが…

• cokinchan

cokinchan

ありがとうございます‼︎
    シュウウエムラのって洗顔必要だと思ってました😳
    良い情報ありがとうございます❤️

• 3月24日
ママリ

私もシュウウエムラのオイルクレンジングおすすめです♡
ダブル洗顔不要ですし、朝普通に洗顔としても使えると美容部員さんに言われました(*^^*)
私は朝は水で洗顔派ですが、メイクしてない日もシュウウエムラのクレンジングで洗顔してます!
美容成分も入ってて、肌モチモチになるのでずっと使ってます♡
緑のやつがお気に入りです!

• cokinchan

cokinchan

ありがとうございます!
    シュウウエムラの、洗顔必要だと思ってました😂気になってます!種類も色々あるんですね?調べてみます😆

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

オイルクレンジングだけで6種類くらいと、ジェルとかバームのクレンジングもあります💕
    オイルクレンジングのオレンジ色のアスティム8とピンクのも使ったことありますが、私は角栓の黒ずみとかを一番改善してくれた緑が合いました😊💕
    初めて買う前に美容部員さんが肌とか見てくれてカウンセリングしてくれ、サンプル何種類かくれたので、お店行って相談してみると合うもの勧めてくれると思いますよー✨

• 3月25日

スキンビルおすすめです♡
芸能人も使ってるし、周りもみんな使ってます🙌

• cokinchan

cokinchan

ありがとうございます!
    書くの忘れてしまいましたが、スキンビルも使ったことありました😅肌に合わなかったんです😭

• 3月24日