妊娠・出産 妊娠初期です。寝返りとかしても大丈夫ですか? 妊娠初期です。 寝返りとかしても大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 妊娠初期 夫 寝返り ぽぽ🔰🌼*・(1歳1ヶ月) コメント 🌼 全然大丈夫ですよ🙆♀️✨ 3月26日 ぽぽ🔰🌼*・ 寝返りに気をつけた方がいいのは何ヶ月からですか? 3月26日 🌼 寝返りは生まれるまでして問題ないと思いますよ✨ うつ伏せで寝るとかは避けた方が良いと思います。 3月26日 はじめてのママリ🔰 私も寝返りは産まれるまで全然気にせずしていましたよー! 問題ないと思います。 むしろ気にしすぎて快適に睡眠を取れない事の方が体には良くないと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🔰🌼*・
寝返りに気をつけた方がいいのは何ヶ月からですか?
🌼
寝返りは生まれるまでして問題ないと思いますよ✨
うつ伏せで寝るとかは避けた方が良いと思います。