その他の疑問 大分市中心部のおすすめ内科を教えてください。ネット予約可能なところがあれば教えていただけると嬉しいです。 大分市、中心部でおすすめの 内科ってありますか??教えてください! ネット予約できたら嬉しいですが 多分できるとこ少ないですよね💦💦 最終更新:3月26日 お気に入り おすすめ 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 えもと内科クリニックおすすめですが、ネット予約はできなかったような気がします。 私は初診の時電話したんですが、とっても丁寧な受付の方でしたよ〜!✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊さっき調べてたら、えもと内科クリニックでてきて口コミもよかったので気になってました😊✨✨ 家からもわりと近いので行ってみます✨✨ 風邪症状で受診しましたか? hpには風邪症状の方はすぐに受付でお伝えくださいとかいてあったのですが、待合室は他の患者さんと同じ場所でしょうか?🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 私も口コミの良さに惹かれ、行きました!笑 風邪症状でしたが、熱がなかったこともあってか、待合室同じでした!一応感染症だったとき悪いなと思って電話連絡して行ったんですが、症状聞き取ってすぐ対応してくださいましたよ😊✨ 3月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 口コミすごくいいですよね😊❣️ 私も熱はなくて咳だけなので 明日、病院に行く前に電話してみますね✨✨ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊さっき調べてたら、えもと内科クリニックでてきて口コミもよかったので気になってました😊✨✨
家からもわりと近いので行ってみます✨✨
風邪症状で受診しましたか?
hpには風邪症状の方はすぐに受付でお伝えくださいとかいてあったのですが、待合室は他の患者さんと同じ場所でしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私も口コミの良さに惹かれ、行きました!笑
風邪症状でしたが、熱がなかったこともあってか、待合室同じでした!一応感染症だったとき悪いなと思って電話連絡して行ったんですが、症状聞き取ってすぐ対応してくださいましたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
口コミすごくいいですよね😊❣️
私も熱はなくて咳だけなので
明日、病院に行く前に電話してみますね✨✨ご丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️