さより
ギュット・アニーズ・DX・26のブラックかなーと思います
はるのゆり
動画が3年前になってるので同じものはもう中古でしか見つけられないと思いますが、もしかしたらこれかも知れないですね!カゴの感じが似てます😊
-
_____mmtutu
す、、、すごい、、ありがとうございます🌤️
- 3月26日
さより
ギュット・アニーズ・DX・26のブラックかなーと思います
はるのゆり
動画が3年前になってるので同じものはもう中古でしか見つけられないと思いますが、もしかしたらこれかも知れないですね!カゴの感じが似てます😊
_____mmtutu
す、、、すごい、、ありがとうございます🌤️
「その他の疑問」に関する質問
ETCカードを代理で作る事で デメリットってありますか😭? 親にETCカードを作って欲しいと言われ (訳あって親は作れないです…笑) 私は免許がないので 高速ですーっと通れるくらいしか ETCカードについて知識がありません😣…
スピード違反で捕まり、病院の予約に遅れそうだったため、どれくらいかかるか聞くと、5分くらいと言われたため、待っていたのですが、結局、説明も含め15分くらいかかりました。 今後安全運転を心に誓ったのですが、もし…
カメムシ踏みました😭素足で😇 おそらく取り込んだ洗濯物に付いてて 室内の床に着地。。 それを私が踏みました。。緑色のやつです。。 素足だったので踏んだ瞬間に気づき 潰しはしなかったようです🥲 そのままカーテンに飛…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント