コメント
ゆちママ
2日ともランドということでしょうか?バケーションパッケージだと、2パークのものしか今は出てなさそうですね🙄
チェックイン日だけで良ければ、ホテルの予約をしてからワンダフルバケーションというものが選択できます。アーリーエントリーは使えなくなってしまいますが、、、
ゆちママ
2日ともランドということでしょうか?バケーションパッケージだと、2パークのものしか今は出てなさそうですね🙄
チェックイン日だけで良ければ、ホテルの予約をしてからワンダフルバケーションというものが選択できます。アーリーエントリーは使えなくなってしまいますが、、、
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランド、このダイヤモンドシュー貸切イベントってやつがある日は、ランド自体も混むんでしょうか💦 1/18土曜に行こうか考えてたら、ちょうどこれやってるみたいで😭
【ワンオペ ディズニーランド】 何歳から行けますかね? 年長年中やんちゃボーイズ👦🏻👦🏻 AB型ベビーカー+ステップで電車で行きたいです。 最寄り駅まで車で行って 最寄りからJRでグリーン車乗って東京駅へ(34分) そ…
ディズニーランドに来週行こうと思ってます。 ハピエンの最後の方でゆっくり入園してゆっくりベイマックスに向かおうと思っていますが、そのくらいだとベイマックスってもう結構並んでますか? 30分くらいで乗れますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
チェックインの日だけ、ランドに行きたいんですが見つけられず、、🥲🥲🥲
ホテルの空きから探すべきですかね🥹
ゆちママ
バケーションパッケージではなく、ディズニーホテルを予約すると、予約の途中でワンダフルバケーションを利用する、みたいな選択肢が出てきます!バケパほど種類多くなくて、決まったものしかないのですが、チェックイン日だけのものもあります!
ゆちママ
これです!
ゆちママ
行きたい日が4ヶ月後より前なら、ホテルの空きを探してみてください〜
空きなくても、ちょこちょこのぞくとキャンセル出ます😃
りんご
ありがとうございます!
今おしえて頂いた方法で進んでみたらランドホテルが予約とれそうでした!
アトラクションとかショーの時間、種類をすぐに決めないとですよね😭😭😭
お昼のショーか夜のパレード迷います😭😭😭
ゆちママ
夜のパレードは割とどこからでも観れるけど、昼のショーは当たらないと観られないので、私だったらお昼のショーにしちゃいます😊
りんご
そうなんですね!!!
お昼のショーが何時かわからないので着いてから
色々してて間に合うかなぁという心配もあります😭😭😭
ゆちママ
初回を避ければ大丈夫な気がします😃
今、自分が持ってる4/12の予約のワンバケ見てみたのですが、ショーパレは全ての時間が空席になってたので、前の月の8日にショーの時間が出てからでも変更できそうですよ😁
りんご
1回目、しか表示がなかったのですが大丈夫でしょうか?🥲
時間は後から変更できるんですか?😳✨
ゆちママ
エレクトリカルパレード以外も1回目しかなかったですか🙄?
空きがあれば後からでも変更できますよー😃✨お部屋も変更できます✨
3歳半でしたら好みもあると思うので、YouTubeのディズニー公式のショーの動画を見せて、お子さんに選んでもらってもいいかもしれません🥰
うちの子は3歳の頃はプリンセスが出てくるのが好きだったので、マジカルミュージックワールド好きでした!
りんご
クラブなんとかと
ハーモニーインカラーとエレクトリカルパレードの3つしか出てこなかったです😭😭😭
うちの娘もプリンセスだいすきです!👧🏻🎀
レストランなどはまた別で予約しておいた方がいいですよね?😳
ゆちママ
じゃぁマジカルミュージックワールド休止期間なんですね🤣ハーモニーインカラーもプリンセス出てきますよ😁✨
レストランは、予約しても待つ場合もあるのでなんとも…🤣💦モバイルオーダーもありますし、メニューめっちゃ少ないので、メニュー見て決めるといいと思います!
北斎とか予約あっても時間によっては結構待ちます😂
予約する場合は、宿泊者特典枠で一般より1時間早く1ヶ月前の9時から予約できるので、そちらの方がいいです!
りんご
丁寧にありがとうございます😭😭😭
ハーモニーインカラーも出てくるんですね!よかったです👧🏻🎀
そうなんですね〜、、
アトラクションの時間とか子供の機嫌によってもご飯の時間かわってきますよね🤣💦笑
1ヶ月前なんですね!
それまでにレストランとメニューいっぱい調べてスタンバイしておこうと思います!!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨✨
ゆちママ
ハーモニーインカラーは、パレードルートで行われるパレードで、午後のことが多いです✨クラブマウスビートはスペースマウンテン近くのショーベースで見られます!なかなか当たらないのでそちらもおすすめです🤣✨マックイーンとかでてきます!
そうなんですよ!ご飯の時間が固定されてるのはちょっと動きにくかったりしますよね🤣
楽しいインになりますように〜✨