コメント

はじめてのママリ
取れますよ!
当選する系はむしろ1台で抽選しないとダメです!
誰か1人当たればokではなく、人数分登録してまとめて抽選なので1台にしてた方がいいと思います!

ママりん
一台の携帯にみんなのチケット入れておけば人数分取れますよ😆!
-
♡
そうだったんですね!
ありがとう😊- 3月26日
はじめてのママリ
取れますよ!
当選する系はむしろ1台で抽選しないとダメです!
誰か1人当たればokではなく、人数分登録してまとめて抽選なので1台にしてた方がいいと思います!
ママりん
一台の携帯にみんなのチケット入れておけば人数分取れますよ😆!
♡
そうだったんですね!
ありがとう😊
「お出かけ」に関する質問
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
プロ野球の観戦に2歳の息子を連れて行きます。 持ち物や過ごし方などアドバイスいただきたいです! 知り合いにチケットを貰ったので、甲子園で行われるプロ野球の交流戦を観に行く予定です。 大人だけで野球観戦をしに行…
大阪の人ならわかってくれるのではないか?と思うのですが、、 ぶっちゃけ、万博の公式サイトのパビリオンの説明「いきんな!ちゃんと何があるんか説明しろ」と思いません?笑 どのパビリオンの説明みても「いのちの〜…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
例えば、私の携帯に家族みんなのチケットを入れといて
そこで無料のパスなどは人数分取るって感じですか?
はじめてのママリ
そうです!
ディズニー専用アプリのチケットのところから家族の分も登録できるはずです!