お仕事 札幌市で派遣で働いてる方いますか?おすすめの派遣会社知りたいです軽作… 札幌市で派遣で働いてる方いますか? おすすめの派遣会社知りたいです 軽作業など工場系を希望していてそういう仕事が豊富に紹介してもらえる派遣会社ありますか? 交通機関で行ける職場を基本していて 近くにJRがないため地下鉄のみもしくは札幌駅で乗り換えという感じになります テ○ノサービスで働いてますが契約終了しますが 条件に合う仕事がなくて次の仕事がない状況です 他の派遣会社でおすすめありますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 おすすめ 派遣 会社 職場 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント おむこむの母 派遣で働いてます! 私はウィルオブワークです! 結構軽作業もあります! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! まだ登録してないと思います 少し見てみます(^^) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ登録してないと思います
少し見てみます(^^)