はじめてのママリ🔰
医療事務の資格もってたら未経験でも取ってくれるとこあると思うのでいいんじゃないかなと思います!
わたしも資格だけ持ってて未経験でしたが医療事務でパートしてます!
はじめてのママリ🔰
医療事務の資格もってたら未経験でも取ってくれるとこあると思うのでいいんじゃないかなと思います!
わたしも資格だけ持ってて未経験でしたが医療事務でパートしてます!
「専業主婦」に関する質問
我が家は平日は私がワンオペなので、休日子供にご飯あげるのは旦那中心で私はなるべくゆっくり食べれるようにしてもらっています。 実家や義理実家に帰って外食やおうちでご飯を食べる時も旦那に食べさせてもらってるの…
友達、身内にも言えないのでここで🤣 若い時に無知で指輪はローンで組んでしまって(100万以上) 夫は奨学金もあった中結婚初めから専業主婦で 夫の年収もごくごく平均的な中冬のボーナスで かき集めて1400万🥹頑張った🥹 こ…
大人になってから発達障害を診断されにいくのはどのような理由からでしょうか? 多分私ASDかなと思います。もちろん自己診断はやりましたし特性ありと出ています。 今は旦那に生かされているというか、十分に生活費を与…
お仕事人気の質問ランキング
コメント