お仕事 専業主婦から、フルタイムorパートの方どのような職種、お仕事内容です… 専業主婦から、フルタイムorパートの方 どのような職種、お仕事内容ですか?? 私はネイリストをしてましたが、離れて8年。。 技術職のため戻れる自信もなく、他に取り柄もありません。 (医療事務の資格はありますが、全くの未経験です) できたら、長く働ける仕事がいいなと思っています。 なにか取ったらいいよ!っておすすめの資格もあれば知りたいです。 勉強に当てる時間はつくれます。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り おすすめ 勉強 パート 資格 専業主婦 フルタイム 医療事務 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務の資格もってたら未経験でも取ってくれるとこあると思うのでいいんじゃないかなと思います! わたしも資格だけ持ってて未経験でしたが医療事務でパートしてます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント