はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、こんな感じで似たような状況でした!
7週4日で12.1mm
8週4日で14.7mm
先生に「全然成長してなくないですか!?」って不安で聞いたら、「そうですねー…確かに小さいな。。前回大きく測り過ぎちゃったかも。うーん…まぁまた何かあったらいつでもら来てください」って曖昧(?)にされめちゃくちゃ心配でした😅
9週のときに、分娩先として選んだ産婦人科で週数通りとわかって安心しました😌
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠、こんな感じで似たような状況でした!
7週4日で12.1mm
8週4日で14.7mm
先生に「全然成長してなくないですか!?」って不安で聞いたら、「そうですねー…確かに小さいな。。前回大きく測り過ぎちゃったかも。うーん…まぁまた何かあったらいつでもら来てください」って曖昧(?)にされめちゃくちゃ心配でした😅
9週のときに、分娩先として選んだ産婦人科で週数通りとわかって安心しました😌
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週になりました。 今日産婦人科初診だったのですが、 赤ちゃんの大きさがCRL:6.6mmで 6週後半相当で小さいねーと言われました。 また1週間後に再検になったのですが、、 昨年12月に流産して完全排出後 1月に生理が2…
つわりがキツイ‥。今8週です。 食べ悪阻だけだったのに、吐き悪阻もプラスされて 食べては吐く、食べては吐くを繰り返してます。 絶対吐くの分かっているのに、味が濃いものや身体に悪そうなものばっかり欲してしまいます…
現在不妊治療病院で体外受精にて授かり8wの妊婦です。 分娩の転院先に計画分娩できる個人病院にしようかと思っています。ただ枠が1日1枠らしいのと 紹介状をいただくのに2〜3週間かかかるらしく 枠が埋まってしまうので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント