住まい 新築マンションを購入された方に質問です!物件価格と諸費用、手数料以外… 新築マンションを購入された方に質問です! 物件価格と諸費用、手数料以外にどのくらい出費がありましたか?💸 オプション(外注含む)、家具家電、カーテンや照明などの大物インテリアなど買う予定ですが、予算の目安にしたいので教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 4 マンション インテリア 家電 新築 y(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家具家電生活雑貨などいれて多分300万くらい使いました😂 家具家電など全て処分したので💦 3月26日 y ありがとうございます! 家電は少しの買い替えなので、200万くらいになりそうです😂 同じくらいですね😂 引っ越し代も合わせたら結構な出費なので、オプション減らすか悩みます😇 3月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!
家電は少しの買い替えなので、200万くらいになりそうです😂
同じくらいですね😂
引っ越し代も合わせたら結構な出費なので、オプション減らすか悩みます😇