※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで知り合った人が本命かどうか不安です。一回しか会ったけど普通の会話で解散。長電話や遠出はヤリモクの可能性があるでしょうか。

アプリで会った人で、長時間の電話や、おいライン、片道高速3時間で会いにきてくれる人だとしても、本命ではないですよね、、ヤリモクの可能性もありますか?
まだ一回しか会ってませんが、一回会った時は普通お話しして解散しました

コメント

はじめてのママリ

1、2回は安心させて実はセフレ目的とかもあるので何とも言えないですね😭
あとはアプリの種類にもよるかもしれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリはomiaiというので知り合いました。どうなんでしょうか?😥

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一応婚活や恋活アプリなので大丈夫かな〜とも思いますが😂
    そう言いつつ私は旦那とペアーズで知り合って結婚したのでアプリを完全否定もしないです!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

こればっかりは人による、、としか言えないです!
学生時代アプリで会った人はほんとにいい人でいまだに知り合いですが、
その人以外はみんなヤリモクでしたね😂
みんなヤリモク、そして危ない人って思いながら接するのが1番です!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんのアプリしてましたか?🥺いい人であること願いたいです、、

• 3月25日
aさん

どちらの可能性もありますよね。
実は既婚者で近場の相手だとリスクあるから遠方の人と、、とかもある話だし。
ちゃんとお付き合いしていきたいのであれば、求められても断った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もししようとしてきたら、絶対にことわります!
    ありがとうございます
    何回くらいあうと見極められると思いますか?

• 3月25日

ヤリモクだったとして片道3時間もかけて会いに来るって、どんだけモテないやつなんだよって感じですけどね🤔
不倫だとしても流石に往復6時間は逆に怪しまれるんじゃって感じですし🤣
ヤリモクの人って近場でサクッとすぐ会える人を探すと思いますし、1回目そういう感じじゃなくて電話とかも続いてるならヤリモクじゃない可能性の方が高い気がします!
これだけでは分からないですが大切にされてないな、自分本位な人だなと感じることがあったらちょっと心配ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍
    たしかに、どんなけヤルために必死やねんってかんじですよね、言ってくださるのおもしろいです。
    ありがとうございます🥹
    二回目会う話にはなってるのですが、お互い土曜日かなというだけでなかなか日程決まらずで少し不安です😭ラインなどは私が既読無視すると、おいライン、くることあるのですが😥

• 3月25日

退会ユーザー

遠いと休みじゃないと難しいですし、中々予定合わせるの大変ですよね💦
    ちなみに6年前の話ですが私もomiaiやってて、そこで旦那と知り合いました🤣❣️
    2人は誠実な人で、1人だけヤリモクだなって感じの人でした!
    わたしはビビってじっくり話したりしてお互いを知ってから会いたいってタイプだったのですが、それを言っても早く会いたいって言ってくる人は大体ヤリモクでした😫
    あとはストーカーみたいですがその人の名前でSNS検索してみたりとかしてました笑笑

• 3月25日