※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学校で他の子の書類を持ち帰ったが、違う子のものも混ざっていた。先生に渡す際、先生を呼び出さずに渡した。旦那から、先生を呼び出すべきだったと言われ、自分の行動が正しかったのか不安。

大したことではないのですが、話を聞いてもらえればと思います💦
今日小学校の終業式で、通信表など色々持ち帰ってきたのですが、個人情報が結構載っている書類があったのですが、違う子の物も入っており、すぐ学校へ電話しました。
持ちに行きますと言われたのですが、先生も忙しいと思ったので、私が持って行きますと言い、持って行きました。
職員室とは別に事務所があるのですが、わざわざ先生を呼び出すのも悪いなと思い、先生に渡してくださいと言う形で渡して帰ってきました。
その話を旦那に言ったら、他の先生にそんなことがバレたらまずいから普通、先生を呼び出してバレないように渡すでしょ。と言われ、確かにそうかなと思い、なんか悪いことしてしまったなぁと💦😓
やっぱりそういうものだったのでしょうか?😓

コメント

🔰まま

いや、でもそれは学校側のミスなので周知してほしいですね..
別の子の親ならなんでみんなは終業式でもらえたのに
うちの子は後からなの?ってなった時に隠蔽されるよりはわたしはいいと思います!!!