どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分の…
どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分のことで児相に相談したことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
🍊mikan🍊
手を出したら虐待かなと。
うちは手を出しそうになったとき、家庭支援センターの方にお話聞いてもらったことあります。
どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分のことで児相に相談したことある方いますか?
🍊mikan🍊
手を出したら虐待かなと。
うちは手を出しそうになったとき、家庭支援センターの方にお話聞いてもらったことあります。
「虐待」に関する質問
我が子にイライラしてしまいます ただの愚痴というか精神的に参ってしまいそうなので 吐かせてください もうすぐ1ヶ月になる生後3週間の子がいます 昨日の夜から今日にかけてミルクを足しても オムツを変えてもあやして…
揺さぶり症候群のことを知らずに、赤ちゃんを揺さぶってしまいました。どれくらいの程度がいけないのでしょうか。心配で不安で仕方ないです😭 生後1週間くらいの頃だったと思います。黄疸で、家で光治療をしていたのもあ…
子どもの前で殴り合いの喧嘩って虐待になりますよね。 やってしまいました。 子供達には何度も謝りましたが記憶に残ると思います。 罪悪感しかありません。 一生残る記憶、傷を作ってしまった後悔しかないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなお話しされましたか?