どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分の…
どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分のことで児相に相談したことある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

🍊mikan🍊
手を出したら虐待かなと。
うちは手を出しそうになったとき、家庭支援センターの方にお話聞いてもらったことあります。
どこからが虐待ですか?…って気にしてる時点でもうやばいですよね…自分のことで児相に相談したことある方いますか?
🍊mikan🍊
手を出したら虐待かなと。
うちは手を出しそうになったとき、家庭支援センターの方にお話聞いてもらったことあります。
「虐待」に関する質問
親から虐待されてた方、どれだけ親に尽くしても延々と否定されてた方、いらっしゃいますか?? 同志の方、どうやって子育てで自分を納得させてますか?? 子育てがつらくてたまりません。 私はあんなに殴られて否定さ…
気持ちが落ち着かずめちゃくちゃな文章で申し訳ありません。 キレた時の夫が嫌いです。 同じ空間にいると吐き気がします。いない方が子どもと2人で笑顔で過ごせます。 出産後、小さな事のチリツモで喧嘩が増えました。 …
友達の子が汚いです。 お風呂は数日に一回だそうで、1歳の男の子なんですがすごくにおいます。髪もテカテカです。 服はお風呂入った時しか着替えないらしく、お風呂に入らない夜は寝る時も日中と同じ服でした。 鼻水も硬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなお話しされましたか?