コメント

はじめてのママリ🔰
いやー分かります!!!
うちは猫飼ってますが強烈で思い出しつわりします🥹🥹

あーる
わかります!
ゴミ箱めちゃくちゃわかります!笑
子供が💩したいとか言うと、
もー、私の顔🤢←これです(笑)

ゆきち
吐きます!
思い出しってありますね。
臭いしてないのに見ただけで吐きますし、今から処理しないとと思うと気持ち悪くなってきます。
歯磨きでも毎回なるので半分思い出して吐いてるような気がします。
早くつわり落ち着いて欲しいですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
いやー分かります!!!
うちは猫飼ってますが強烈で思い出しつわりします🥹🥹
あーる
わかります!
ゴミ箱めちゃくちゃわかります!笑
子供が💩したいとか言うと、
もー、私の顔🤢←これです(笑)
ゆきち
吐きます!
思い出しってありますね。
臭いしてないのに見ただけで吐きますし、今から処理しないとと思うと気持ち悪くなってきます。
歯磨きでも毎回なるので半分思い出して吐いてるような気がします。
早くつわり落ち着いて欲しいですね(>_<)
「つわり」に関する質問
つわりで気持ちが悪いのに ペヤング食べてるのを夫に見られると絶対気持ち悪いとか嘘じゃんって言われる😂 気持ち悪いのにペヤングって確かに矛盾してるけど、そこがつわりの不思議なところ😂
来週は遠足!マイクラのキャラ弁作ってほしいとリクエスト🥺 まじか!🙄と心の中で思いつつ 1番簡単そうなキャラを選んでもらった😂 まぁ去年はつわりで体調悪いやら 出産したばっかりで寝不足やらで キャラ弁は無理だよっ…
こんにちは 現在妊娠4、5週目です。初診が早かったのかまだ胎嚢は確認できてません。 ですが既につわりのような症状があり、腰痛、吐き気、気持ち悪さ、胃のムカムカ、キリキリ、だるさ、軽い頭痛などがあります。早い段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
理解してもらえて凄く嬉しいです
うちも猫ですがおしっこの匂い強烈ですよね。替え忘れた時の匂いが失神しそうでした。
猫の毛でも不潔な感じでピリついてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ほんとやばいですよね💦
とくに妊娠中臭いに敏感で部屋中臭く感じます😭
いやもう分かりすぎます😫
可愛いハズの愛猫が今はちょっと……🥹