子育て・グッズ まもなく生後10ヶ月の娘について どんなときでも、気付くとよくんー!ん… まもなく生後10ヶ月の娘について どんなときでも、気付くとよくんー!んー!と唸りながら首を上下に振っています。 左右にはなく上下のみで、つかまり立ちしてるとき、座って遊んでるとき、離乳食を食べているとき、とにかくいつでもなんです。 かなり激しめで首の筋痛めそうで心配なのと、自閉症の特徴?チック?愛情不足ってこと?など不安です。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 愛情 つかまり立ち 唸り ママリ(生後7ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ゆきだるま うちも機嫌良い時にやってるので一緒にニコニコしながら真似したら笑います。 最初見て思ったのが、この子リズムに乗ってるやん!でした(笑) チャイルドシートで特によくするので。 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント