ゆきだるま
うちも機嫌良い時にやってるので一緒にニコニコしながら真似したら笑います。
最初見て思ったのが、この子リズムに乗ってるやん!でした(笑)
チャイルドシートで特によくするので。
ゆきだるま
うちも機嫌良い時にやってるので一緒にニコニコしながら真似したら笑います。
最初見て思ったのが、この子リズムに乗ってるやん!でした(笑)
チャイルドシートで特によくするので。
「愛情」に関する質問
今日、息子(2歳8ヶ月)の寝かしつけをしていたとき、息子から少し離れたら「ママ離れちゃった…!」「ママ、〇〇(自分の名前)のことイヤになっちゃったの?」と泣きそうな声で聞かれました。 これは愛情不足でしょうか? …
自分が一人っ子で現在1人の娘がいます。 不快に思われる方がいらっしゃったらすみません💦2人以上のお子さんがいらっしゃる方によければ聞いてみたいのですが… 愛情に優先順位というか、想いが違う?とかはなったりしない…
上の子にイライラして優しくできない。 4歳の女の子と生後4ヶ月の女の子がいます。 今は育休中で、上の子は保育園に通っています。 最近上の子にイライラして怒ってばかりです。 上の子が話しかけてきても冷たい態度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント