ゆきだるま
うちも機嫌良い時にやってるので一緒にニコニコしながら真似したら笑います。
最初見て思ったのが、この子リズムに乗ってるやん!でした(笑)
チャイルドシートで特によくするので。
ゆきだるま
うちも機嫌良い時にやってるので一緒にニコニコしながら真似したら笑います。
最初見て思ったのが、この子リズムに乗ってるやん!でした(笑)
チャイルドシートで特によくするので。
「愛情」に関する質問
9歳と5歳の娘がいるシングルマザーです。 2人とも、朝から寝る寸前まで ずーーっと喋って、動いてます。 休みの日は、朝もお昼も夜も食べて後 喋って、動いて、すぐお腹すいたと言います😓 YouTube、ゲームしてる時も …
2人目欲しいけど旦那としたくありません。 2人目欲しい気持ちは夫婦で一致しています。 旦那は普通に性欲あるみたいですが、私が旦那としたくありません。 子供の父親としてはいい父親だと思いますが、 夫として、男性と…
男の子ほしくて4人目妊活していたけど 夫と二人の時間を楽しみたくなってきて ゴルフを始めようと思ったり 年に1回くらいは夫と飲みに行ったりしようかなーとか そんなことを考えていたら やっぱり妊活はやめよーと気が変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント