妊活 人工授精で妊娠された方への質問です。妊娠時の培養後の運動率はいくつぐらいでしたか?覚えていたら教えてください。 人工授精で妊娠された方に質問です。 妊娠された時の、培養後の運動率はいくつぐらいでしたか??覚えていたら教えていただきたいです💦 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 人工授精 妊娠 運動率 おりん コメント ママリ ちょうどさっきその話、旦那としてて🤔 私の体のほうに問題があり人工授精したんですが、培養後の運動率が90%超えで先生に鬼褒められて恥ずかしかったって思い出です💡 3月25日 おりん ご回答ありがとうございます! 90パーセント超えたんですね! 培養前はどのくらいでしたか?? 3月25日 ママリ 70%後半だった気がします!!🤔💡確実な数字覚えてなくて申し訳ないです😩💦 3月25日 おりん もともと運動率がいい旦那さんだったんですね! 私の旦那は、1.5パーセントしかなかったのに、培養後は87パーセントになってて、ちょっと疑ってます笑笑 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おりん
ご回答ありがとうございます!
90パーセント超えたんですね!
培養前はどのくらいでしたか??
ママリ
70%後半だった気がします!!🤔💡確実な数字覚えてなくて申し訳ないです😩💦
おりん
もともと運動率がいい旦那さんだったんですね!
私の旦那は、1.5パーセントしかなかったのに、培養後は87パーセントになってて、ちょっと疑ってます笑笑