コメント
leah0925
うちは、男女ですが未だにそんな感じです🙃ふたりとも、かなり穏やかなほうです←外では。
でも、すぐに上がちょっかい出して、下がママー〇〇が何々してきたー!ワーン。俺やってないし。の毎日です…。
年が近いと仕方ないのだと思います😭
毎日、ブチギレてます。。。
leah0925
うちは、男女ですが未だにそんな感じです🙃ふたりとも、かなり穏やかなほうです←外では。
でも、すぐに上がちょっかい出して、下がママー〇〇が何々してきたー!ワーン。俺やってないし。の毎日です…。
年が近いと仕方ないのだと思います😭
毎日、ブチギレてます。。。
「5歳」に関する質問
戸建てを購入しようと事前審査をしました。 1つは金利1.2で旦那が癌になったら、チャラになるようです。 もう1つは0.9?で、癌になったら半分免除です。 金利の違いで300万くらい差があるようです。 旦那のおじいちゃ…
良いコーチばかりで息子も楽しく通ってるスイミングなのですが、ちょっと悲しいことがあり🥲 今後通う時間帯の相談でフロントの人に相談したらよくわからないことばかり言われ最終的に私も少しイラッとしてしまったのが伝…
家の売却の話です。住み始めて今年で3年目、築6年です。 家のローン 変動金利(10年固定)82000円 固定資産税 13万ちょい 5歳の子供が訳あり療育に通わないといけなくなり、療育の関係で今住んでいる場所からだと私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どなるど
私も毎日ブチギレてるので、ご近所に聞こえてないか心配です(笑)
ありがとうございます♪