ママリ
日々死ぬほど生意気で口答えばかり、勉強も見なきゃいけないし、本当その頃に戻れるならいくらでも払うから戻って欲しいって切実に思ってます🥹笑
はじめてのママリ
わかります。
早く大きくなって欲しいような
今のこの姿が懐かしく思うは日が来るのがわかるからこのままでいて欲しいような
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん時代は秒で終わるので大変ですが今を楽しんでください😊
まだ息子2歳ですが、赤ちゃん時代の息子に会えるならいくらでもはらいます🤣笑
ミルクの匂いや小さな泣き声とかが懐かしい🥹
はじめてのママリ🔰
月齢とともにちょっとずつ楽になりますよ☺️正確に言うと楽になってるのと同時に自分もタフになってきてるんだと思いますが😂
5ヶ月くらいから1人遊びも長くできるようになって、ご機嫌時間も長いし、日中は手が空く時間が増えてきました!
少し前の娘の動画を見るとちっちゃくてふにゃふにゃで、すでに当時の娘に会いたい気持ちで涙出ます笑
大変だと思いますが、たくさん動画を撮っておくことをお勧めします☺️きっと数ヶ月後に、この頃頑張ってたなぁずっと抱っこだったなぁ私も泣きながらお世話してたなぁとウルウルしながら見れると思います🎥
コメント