雑談・つぶやき え、ちょっと待って😭2歳児、3歳児クラスって2年連続で担任だった大好… え、ちょっと待って😭 2歳児、3歳児クラスって2年連続で担任だった 大好きな先生が新設する保育園に異動だって… まって、親の私が受け入れられない😭 下の子だってお世話になるつもりだったし 本当に信頼してた大好きな先生😭😭😭 下の子の妊娠で2ヶ月半入院した時も 園で息子のメンタルフォローしてくれて 先生居なかったらどうなってたか( ; ; ) うわ、泣く😭😭😭 最終更新:3月25日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 親 妊娠 先生 息子 担任 泣く ままり(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント