お仕事 フルタイムで働かれてる方✋働かれてた方✋子供が◯歳になったらパート等に… フルタイムで働かれてる方✋働かれてた方✋ 子供が◯歳になったらパート等に転職する計画の方居ますか? 私は上の子が高1の3月(9年後)の現職退職を目指そうと思ってます。 高校生だと学校が遠いのと大学受験とか塾通いで遅くなるの嫌だな〜と思いまして。多分少数派だと思うので、仲間が居たら嬉しいな…と思って質問しました😌 また実際に退職済の方、成功だった、今のところ失敗かも?とかあれば合わせてコメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 2 学校 受験 パート 塾 上の子 転職 退職 フルタイム ママリ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント