子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のAirMesh使ってる方に聞きたいです!サイズどのように… コニーの抱っこ紐のAirMesh使ってる方に聞きたいです!サイズどのようにして選びましたか?身長180越えててがたいが良いとプラスの方にした方がいいのでしょうか。。旦那さんではなく私の父ががたいがいいのですが(笑) 最終更新:3月26日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 コニー ミニピンママ🐶(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共有するならFLEX(調節できる)タイプ一択かと思います! 3月25日 ミニピンママ🐶 やはりそうですよね!何ヵ月くらいまで使えるのか不安ですが購入したいと思います😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニピンママ🐶
やはりそうですよね!何ヵ月くらいまで使えるのか不安ですが購入したいと思います😊