妊活 FT手術をした方!再度、卵管造影検査はしましたか? FT手術をした方!!!!! 再度、卵管造影検査はしましたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 卵管造影検査 ゆか コメント はじめてのママリ🔰 しませんでした! FTのとき内視鏡のカメラ?か何かで撮影して、通りましたよと写真をくれました😊 3月25日 ゆか 私が見せてもらったのは子宮の 写真だけでした😔 両側詰まっていて通りましたよ! て言われたんですけどほんとに通ってるのかな て不安でしかなくて😔 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私の写真では両穴の写真を撮ってくれていたので、きっとゆかさんの先生もカメラで両穴が通っているのを確認してくれていると思います😊 3月26日
ゆか
私が見せてもらったのは子宮の
写真だけでした😔
両側詰まっていて通りましたよ! て言われたんですけどほんとに通ってるのかな て不安でしかなくて😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私の写真では両穴の写真を撮ってくれていたので、きっとゆかさんの先生もカメラで両穴が通っているのを確認してくれていると思います😊