コメント

退会ユーザー
予防接種打ったばかりとかではないですか?うちの子は予防接種打つと数日間はずっと寝てました🤔
退会ユーザー
予防接種打ったばかりとかではないですか?うちの子は予防接種打つと数日間はずっと寝てました🤔
「寝かしつけ」に関する質問
お昼前まで寝ていた人が、お昼寝って必要ですか?😐 私はつわり真っ只中で、朝7時に子供と起きて、午前中の調子の良いうちに家事を色々しました。 夫は11時半ごろ起床、お昼ご飯を一緒に外に食べに行き、買い物をして15時…
休みの日になると10時ごろ起きる。 子供と公園などは滅多に行かない。 たまに気がむいたら掃除はする 皿洗いや洗濯は毎日どちらかはする(仕事が 早かったり余裕があれば) 平日の子供との遊びはだいたい動画見せている …
卒乳について 1歳になり、最近は寝かしつけのときだけ母乳を飲ませています。 おっぱいをみると👶喜んでキャッキャするのが可愛すぎて卒乳の決心がつきません🤣 皆さんどのタイミングで卒乳されましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種は打ってから2週間はたちました🥹予防接種の次の日も一日中寝てたんですが、それからしばらくは日中は起きてる時間も割とあったのですが、また一日中よく寝るようになってしまい💦
退会ユーザー
ただよく寝る子なんじゃないですかね😌