コメント
はじめてのママリ🔰
予防接種打ったばかりとかではないですか?うちの子は予防接種打つと数日間はずっと寝てました🤔
はじめてのママリ🔰
予防接種打ったばかりとかではないですか?うちの子は予防接種打つと数日間はずっと寝てました🤔
「寝かしつけ」に関する質問
相談させてください。 私がどう動いてもやりようがないのでは無いかと思うのですが… 旦那が睡眠時間が3時間〜4時間くらいしか取れないことにイライラしていて早く寝れるようにしないといけないとピリピリしています。 …
夫に娘を預け久しぶりに友達と夜ご飯に行きました。 10時過ぎに帰ってくると娘は寝かしつけてくれたものの おもちゃや食器など全部そのまま…挙げ句の果てに ウォーターサーバーの電源を娘が切ってしまったから再起動の仕…
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種は打ってから2週間はたちました🥹予防接種の次の日も一日中寝てたんですが、それからしばらくは日中は起きてる時間も割とあったのですが、また一日中よく寝るようになってしまい💦
はじめてのママリ🔰
ただよく寝る子なんじゃないですかね😌