子育て・グッズ 赤ちゃんが風邪で寝ているのは、風邪の症状で辛く眠くなるためかもしれません。病院受診は未だです。 生後2ヶ月半の赤ちゃんが風邪(熱はなく、夜間に鼻スピスピと軽い咳)を引いているのですがここ3日くらい1日の大半寝ています。寝かしつけもしなくても勝手に寝ているのですが、風邪を引くと赤ちゃんも身体が辛く眠くなるのでしょうか?起きている間あくびも何度もします。 起きている間は笑ったりご機嫌です。小児科からは熱もなく症状も軽いので様子見で良いと言われ病院はまだ受診していません。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 小児科 病院 寝かしつけ 生後2ヶ月 赤ちゃん 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 予防接種打ったばかりとかではないですか?うちの子は予防接種打つと数日間はずっと寝てました🤔 3月25日 はじめてのママリ🔰 予防接種は打ってから2週間はたちました🥹予防接種の次の日も一日中寝てたんですが、それからしばらくは日中は起きてる時間も割とあったのですが、また一日中よく寝るようになってしまい💦 3月25日 退会ユーザー ただよく寝る子なんじゃないですかね😌 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種は打ってから2週間はたちました🥹予防接種の次の日も一日中寝てたんですが、それからしばらくは日中は起きてる時間も割とあったのですが、また一日中よく寝るようになってしまい💦
退会ユーザー
ただよく寝る子なんじゃないですかね😌