ママリ
園によるとは思いますが、上の子の保育園では入園式後に詳しい面談やりました。
離乳食の進み具合や様子はそこで詳しく担任の先生とお話ししましたよ。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育で確認していく保育園もありますよ!
ママリ
園によるとは思いますが、上の子の保育園では入園式後に詳しい面談やりました。
離乳食の進み具合や様子はそこで詳しく担任の先生とお話ししましたよ。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育で確認していく保育園もありますよ!
「保育園」に関する質問
とにかく朝、着替えない3歳。 昨日もお昼にやっと着替えました。 自分で洋服を選ばせたり、何処かに隠したりしているのですが、全然効果がありません。 お休みの日はまだ100歩譲っていいとしても、保育園がある日は冷や…
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
保育園のママさんって若い人多いですよね😯 私は31歳で1人目出産して、今年35歳になる年に2人目出産予定です。 ついこの間、年少の息子のクラス会に行きましたが 同じ年くらい〜20代ママさんが多く、 同じ年くらいのママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント