Fu_Ma
平均くらいかな〜と思います😊
下の子が曲線ギリギリの小柄で、2歳3ヶ月のときに同じくらいの身長体重で、1歳半くらいとよく間違われてました😅
Fu_Ma
平均くらいかな〜と思います😊
下の子が曲線ギリギリの小柄で、2歳3ヶ月のときに同じくらいの身長体重で、1歳半くらいとよく間違われてました😅
「男の子」に関する質問
旦那と他愛もない会話ができません。 さっきでの会話です。 私がボタンをつけるのに裁縫セットを出した時に(その裁縫セットは私が小学生の時からのものです。)裁縫セットの名前の部分に私の名前の上に私の弟の名前が書き…
お腹の出方が~って実母がほんとにしつこすぎてストレスです 男の子希望の中女の子しかいない実母なのですが、かなりの男の子教です。 私の上の子が男の子と分かったときは大喜びで、今回女の子だったと言ってもずっとお…
3歳半男児の遊び場などについて 上に5歳の女の子がいるのですが プリキュア、ちいかわ、キャラクターのコラボカフェetc… 色々なところに2人で行くことが多いです。 しっかり楽しんでくれる年齢ですし、 次はあそこ!次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント