※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りあ
ファッション・コスメ

スーツの購入先について相談です。リクルートスーツしか持っておらず、仕事用や卒園式にも着れるスーツを探しています。専門店が良いか悩んでいます。皆さんはどこで購入されていますか?

スーツってどこで買われてますか?
青山?はるやま?ネット?
リクルートスーツしか持ってないので、スーツ新しく買おうと思ってます(*^^*)
ハニーズ見てみましたが、専門店の方がヘタらないのかなと思ったり。
仕事用ですが、いつもは私服に作業着で、歓送迎会や式典のときしかスーツ着る予定ないです💦
できたら卒園式にも着れるようなのがいいなと思ってます。
皆さんはどこで購入されてますか?

コメント

moony mama

ONWARD系のブランドで買うこと多いです😊

• りあ

りあ

コメントありがとうございます(*^^*)
    なるほどです!
    ブランドだと持ちもよさそうですね✨

• 3月25日
パンダ

しまむらで買うことあります!
後は住んでるのが田舎なので、種類豊富なイオンとかで買ったりもします😊

• りあ

りあ

コメントありがとうございます😊
    私も田舎住みなので、しまむらかアヴェイルで飼っちゃおうかと思って質問させて貰いました🙄
    そういえばイオンもありますね!

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

UNTITLED、セオリー、OPAQUE.CLIP、コムサ、

リーズナブルでスタイルよく見えるのはセシルマクビーあたりかなと思います

• りあ

りあ

コメントありがとうございます✨
    セシルマクビー、スタイルよく見えるんですね!
    ちょっと距離あるんですけど、試着したいので行ってみようかと思います!

• 3月25日