コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月25日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
ママリ
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
サンタさんのプレゼント、あつ森って今更でしょうか? 子供の友達のお母さんからサンタさん決まったか聞かれ、うちの子があつ森と答えたら今更それ?!もっと新しいのあるでしょと笑って返されました。 帰宅後、子供が…
卵、乳、小麦がアレルギーのお友達の家に遊びに行きます🏃♂️💨 手土産とか、娘に持たすお菓子、この三種類が入っていたら、親だけ食べるのも違うし、娘にだけ渡すとそれを欲しがってしまうリスクもあるし、と思うと明日何…
3年生の子どもの友達のこと 学童に入っているようで土日にしか遊べない子がいます。 うちは平日習い事以外の日は遊べて、土日は家族で お出かけをするので遊べません。 なので誘われても断るか、◯日の土曜日の午前中なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!