コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月25日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣17/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
ママリ
ありがとうございます!
「遊び」に関する質問
どこの旦那さんも、保育園の準備ってノータッチですか? 私が、保育園の入園資料を書いたり忙しくしてる中、のほほんと漫画読んでてイライラします。 私は、基本スマホ触ってても検索履歴は子供のことばかりで子供の喜ぶ…
下の子4月年長なります。 軽度知的障害あります。 未だに数字全く数えられないです😭 1〜10言えない。 1、2すら言えないです😱 数え方教えてますが全く覚える気ないです💦 何個?も分からないです💦 多い、少ないは見た…
パパっ子について。 2歳半の息子はパパっ子というほどではないですが 父がいい!がわりと多い子です。逆の母がいい!ももちろんあります。 正直拒否されるととても辛いです。 そうなるのもわからなくはなくて、夫は子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!