コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月25日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
最近自分の性格全部が嫌いすぎて嫌になります、、、 ナヨナヨしたくだらないこと投稿してすみません。 聞いてくれる方だけ聞いてくれたら嬉しいです。 私は昔から本当に人付き合いが苦手で、人と話すのが怖いって感じて…
お子さんがいる家庭の方 カレーライスのお野菜の大きさや切り方はどんな感じですか? お子さんの年齢も含めて教えて下さい🙇♀️ 我が家は割と大きめ乱切りなんですが… こないだお友達の家で食べさせて貰ったカレーが お…
皆さんは友達への妊娠報告をどのくらいの人にしましたか?人数や親しさの度合い?など基準があれば教えていただきたいです。 私は本当に仲の良い子にだけしたいなと思っていますが、そこまで仲良くない子に遊びにしょっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!