コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。

まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月25日
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
うちは最近です。小2冬。
連絡先知らない子はだけとかはまだないです。
まぬる
うちも公園もお友達の家も大きい道を渡らないといけなく危険なので1人で行かせてないです💦3年生になって放課後や休日に遊ぶ約束するようになりましたが、いつも車や徒歩で送ってます😣
ママリ
ありがとうございます!
「友達」に関する質問
顔見知りくらいで会えば話すけど連絡先知らないくらいのママってどんな仕事してるとかプライベートっぽいこと聞くのってNGな雰囲気あるじゃないですか?あれってママだからNGなのか、時代だからNGなんですかね?それとも…
どうしてもモヤモヤするので吐き出します。 先日友人2人から妊娠報告を受けましたが、予定日がほぼ一緒で同じ時期に妊娠したことがわかりました。 私は妊活始めてから色々あり1年近く授るまでの時間を要しましたが、そ…
少しモヤモヤした事を聞いてください。 父が急死して、49日と被った為、友達の結婚(1ヶ月後)の出席をキャンセルしました。 ご祝儀として3万円現金書留で送りました。 別に…期待はしていなかったけど、内祝いはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!