※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めてジモティーで0円で出品したら、さくさんから連絡がありました。連絡後の返信がないので、スムーズに進めるか不安です。優先順位は自分で決めても大丈夫でしょうか?

ジモティーで初めて0円で不用品を出したら
さくさんの方から連絡頂いびっくりしてます👀💦

1番最初に連絡頂いたからから、「下さい」→「もらってください😊」とだけ連絡を交わして以降返信がきません…

スムーズにやり取りが進む人と契約を進めていいですかね🤔?
また、優先順位は連絡をくれた順番ではなくこちらの主観で決めても大丈夫ですか?相手にバレませんか?

コメント

はじめてのママリ

優先順位は投稿者さんが決めて大丈夫ですよ!
なので返信こないなら他の人とやり取りして大丈夫です🙆‍♀️
相手には誰とやり取りしてるかはわからないので!
プロフにも24時間返信が無い場合は他の方と取引しますとか書いてる人もいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!そうなんですね!
    他の方のプロフまでちゃんと見ていなかったので知りませんでした💦付け加えておきます🫣
    やり取り中に他の方と成立した場合、やり取り中の方全員に謝罪して回らなければ、ならないのでしょうか…笑

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

連絡くれた順とかは分からないので、ご自身で譲りたい方を決めて大丈夫ですよ☺️
直接お渡しするのでスムーズにやり取りできる、連絡が丁寧な方の方が安心ですしね♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    スムーズ、丁寧、出来れば女性だと安心しますね😌

• 3月25日