はじめてのママリ
1歳半くらいでピジョンのシャンプーにしました!
1年くらい使いましたが絡まるようになったのでメリットキッズのピンクと私と同じヒマワリのコンディショナーを今使ってます!

退会ユーザー
私がラックスなので自分を洗ったあとそのまま子どもも洗ってしまってます。コンディショナーはあまりしないですが、たまに気になったら頭皮につかないようにちょちょっと付けてよく流すようにしたりしてます👀
1歳半くらい?からだったと思います!
はじめてのママリ
1歳半くらいでピジョンのシャンプーにしました!
1年くらい使いましたが絡まるようになったのでメリットキッズのピンクと私と同じヒマワリのコンディショナーを今使ってます!
退会ユーザー
私がラックスなので自分を洗ったあとそのまま子どもも洗ってしまってます。コンディショナーはあまりしないですが、たまに気になったら頭皮につかないようにちょちょっと付けてよく流すようにしたりしてます👀
1歳半くらい?からだったと思います!
「1歳」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます👶🏻 ほんとーに離乳食を食べません。生後6ヶ月から離乳食をスタートしましたが1口も食べてくれません。(口に入っても顔が変形して全て出します。) そのためアレルギーチェックもできていませ…
上の子が通っている保育園に下の子を入れたいです💦 今年の8月で1歳になる下の娘を、上の子と同じ保育園の0歳児クラスに途中入園させたいと思っています。 現在、0歳児クラスの先生は4人に対して園児は5人です。 先生4…
1歳になって急にミルク飲まなくなったので2週間くらい前にそのまま卒業させました! 先日お腹を痛そうにしてた時があり、ご飯は少量でやめて、余っていたミルクがあったのでそれを飲ませようかなと思い渡したら怒って両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント