子育て・グッズ オムツゴミ箱のubbiを購入しようかずーっと悩んでます。笑シンプルなも… オムツゴミ箱のubbiを購入しようかずーっと悩んでます。笑 シンプルなものが好きで、見た目も好みで今すぐにでもポチッとしちゃいそうなんですが、、 実際使ってる人の意見を聞きたくて(*´꒳`*) よろしくお願いします♡ 最終更新:2017年3月23日 お気に入り オムツ ゴミ箱 みー(7歳, 10歳) コメント はなちょびん 使ってまーす!! 見た目シンプルですし、普通のゴミ袋でいいし少しお高めですがオススメです! オムツも結構入りますよ! 臭い漏れもありません! 3月23日 みー お値段が可愛くないですよねー。笑 ちなみに何色にしましたか?( *˙0˙*) 3月26日 はなちょびん ホワイトにしましたよ!! ザ、シンプルにしたかったので!! 3月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
お値段が可愛くないですよねー。笑
ちなみに何色にしましたか?( *˙0˙*)
はなちょびん
ホワイトにしましたよ!!
ザ、シンプルにしたかったので!!