コメント
びっくり
今はもう見せても普通の時代なのかなあと思います‼私は一才まではやめとこうかなあと思います‼
退会ユーザー
半年ではなんのこっちゃわからないと思いますが😅
7.8ヶ月頃から見せてたと思います!見せてたというか私が見てました😂😂
-
るる
たまに見るとあの感じ、懐かしくなりますよね(笑)😆
- 3月23日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
そのくらいの時期に見せてみましたが、全く興味なしでした😂😹(笑)
1歳前後から興味示してましたよ🐰💓
-
るる
やっぱりまだわからないですよね〜!
流れてる音楽聞くくらいですかね✨👂- 3月23日
あひな☆
うちはたまにですが、にこにこしながら歌を聞いているので、楽しんでそうです😚
-
るる
可愛いですね😍これからもっと楽しんでくれそうですね♬
- 3月23日
ママ
私は家事などしてる間無音で部屋に待たせるのも可哀想なのでBGM的にEテレつけてます*
娘はまだ寝転んで遊んでることが多いのでほとんど見てはいませんがたまに気になってじーっと見たりしてます🙌🏻
-
るる
BGM的につけとくのもいいですね😃👏🏻
- 3月23日
ママ
携帯やCD等で音楽かけとくぐらいでいいかなと思います♪
視力がまだまだ未発達ですので、音や光に反応してたとしても、映像は見えてないですよ
-
るる
音や光に反応してるだけだったんですね!てっきり見てるのかと思ってました💦(笑)
- 3月23日
アーニー
見せてましたよ。
その頃はポカーンとしてましたが、今はワンワン出てくるだけでキャーと言い出します(笑)
-
るる
ワンワン好きなんですね😍
分かるようになると楽しんで見てくれるんだろうな🤗- 3月23日
るる
テレビ見せるのってどうなのかなって思いつつ、見せてみようかなって悩み中です😵💦
びっくり
悩みますよね‼早かれ遅かれ見せるときはきます\(^o^)/